Июнь 2015

Как сделать опалубку для ростверка?

  • автор:

Для постройки облегченных сооружений из дерева, пеноблоков, пенобетона, сэндвич-панелей и подобных целесообразно применение свайного или столбчатого фундамента с ростверком. Ростверк – это прочная опорная конструкция… Подробнее »Как сделать опалубку для ростверка?

По какой цене можно купить деревянные балки (БДК-1) для перекрытия?

  • автор:

Двутавровые деревянные балки (международное обозначение I-joist) широко применяются в строительстве для обустройства каркасных перекрытий. В нашей стране такие балки под обозначением БДК-1 используются в качестве… Подробнее »По какой цене можно купить деревянные балки (БДК-1) для перекрытия?

Строительная тренога для опалубки: где купить и куда обратиться?

  • автор:

При проведении монолитного строительства литых бетонных сооружений необходимым элементом конструкции опалубки междуэтажных перекрытий является специальная тренога. Она служит для надежной опоры телескопической стойки в строго… Подробнее »Строительная тренога для опалубки: где купить и куда обратиться?

Особенности применения балочно-ригельной опалубки в строительстве

  • автор:

Балочно-ригельная опалубка относится к особому виду опалубочных конструкций, характеризуется высокой универсальностью благодаря возможности применения не только для создания типовых сооружений, но и для сложных форм… Подробнее »Особенности применения балочно-ригельной опалубки в строительстве

Одноразовая картонная опалубка для колонн и буронабивных свай

  • автор:

При монолитном способе возведения зданий по индивидуальным проектам использование деревянной, а, тем более — алюминиевой опалубки экономически нецелесообразно. Даже, невзирая на хорошее качество конечной поверхности,… Подробнее »Одноразовая картонная опалубка для колонн и буронабивных свай

Цены на объемные стойки ХСИ: аренда или покупка?

  • автор:

Объемные стойки для перекрытий при монтаже опалубок монолитных строений используются, когда высота перекрытий достигает величин более пяти метров, а порой доходить до двадцати-сорока метров. Быстрая… Подробнее »Цены на объемные стойки ХСИ: аренда или покупка?

Куда обратиться за арендой стоек телескопических для опалубки?

  • автор:

В монолитном строительстве при создании перекрытий массой до семи тонн и высоте около пяти метров активно применяется стойка телескопическая для опалубки. Применение комплекта телескопических стоек… Подробнее »Куда обратиться за арендой стоек телескопических для опалубки?

Алюминиевая опалубка в строительстве стен, колонн и фундамета

  • автор:

Алюминиевая опалубка, собираемая на основе щитовых модулей крупных размеров, отличается своей высокой универсальностью, потому получает широкое распространение при возведении различных железобетонных конструкций монолитного исполнения. В… Подробнее »Алюминиевая опалубка в строительстве стен, колонн и фундамета

Аренда пластиковой опалубки: куда обратиться в Москве и Минске?

  • автор:

В современном монолитном строительстве пластиковая опалубка – это универсальная система, применяемая при возведении стен, перекрытий, фундаментов, колонн квадратного и круглого сечения, садовых дорожек и других… Подробнее »Аренда пластиковой опалубки: куда обратиться в Москве и Минске?

Что выгоднее: купить или арендовать опалубку?

  • автор:

Неуклонное развитие строительных технологий возведения монолитных зданий позволило существенно сократить сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Благодаря применению современных материалов и новой технологии литья бетона, в… Подробнее »Что выгоднее: купить или арендовать опалубку?